Tartine tomate - mozza
10 min
0 min
1.87 / personnes
Décortiquez les crevettes.
Réservez.
Dans une assiette ou un plat creux, versez l'huile d'olive, une branche de romarin, sel et poivre.
Faites y mariner les crevettes environ 30 minutes.
Mélangez chèvre frais et moutarde.
Réservez.
Lavez et séchez les tomates.
Coupez la mozzarella en fines tranches.
Faites griller les tartines (au grille pain ou au four).
Étalez le mélange à base de chèvre sur les tartines.
Ajoutez 3 tomates par tartine.
Ajoutez un peu d'huile d'olive, sel, poivre et un peu de romarin effeuillé de la deuxième branche.
Égouttez les crevettes, et ajoutez les par dessus les tomates.
Mettez un peu de romarin effeuillé sur les crevettes.
Posez les tranches de mozzarella par dessus.
Ajoutez un peu de romarin effeuillé, sel et poivre.
Dégustez.
Energie | 1 241.92 kJ / 297.11 kCal | ||
Matières grasses | 14.53 g | dont saturés | 2.98 g |
Glucides | 22.42 g | dont sucres | 6.97 g |
Fibres | 3.57 g | ||
Protéines | 20.61 g | ||
Sodium | 393.95 mg |