Charlotte aux abricots facileCharlotte aux abricots facile
6
20 min
0 min
2.57 / personnes
20 min
0 min
2.57 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Abricots au sirop
300
Gr
Fromage blanc
36
Biscuits à la cuillère
5
Cl
Eau de fleur d'oranger
Détail de la recette
Egouttez les abricots puis mélangez leur jus avec l'eau de fleur d'oranger.
Imbibez les boudoirs de ce jus et disposez-les dans un moule à charlotte.
Versez une couche de fromage blanc dans le moule (choisissez du fromage blanc non allégé, il se tiendra mieux au démoulage).
Recouvrez d'une couche de fruits et recommencez l'opération jusqu'en haut du moule, en veillant à terminer par une couche de boudoirs.
Tassez la charlotte à l'aide du couvercle du moule et réservez au frais pendant au moins une nuit entière.
Démoulez délicatement avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 201.87 kJ / 284.66 kCal | ||
Matières grasses | 3.86 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 53.38 g | dont sucres | 39.23 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 8.33 g | ||
Sodium | 57.55 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/charlotte-aux-abricots-facile