Sauté de veau à l'orange
6
20 min
1 min
5.17 / personnes
20 min
1 min
5.17 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
3
Ciboules
6
Oranges
1000
Gr
Carottes
15
Cl
Huile d'olives
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez la viande en cubes.
Lavez 3 oranges et coupez-les en quartiers puis chaque quartier en deux.
Presser les 3 autres oranges
Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Lavez les ciboules et coupez-les en tronçons.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez les cubes de viande et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez les oranges, la ciboule, les carottes et le jus d’orange. Salez et poivrez.
Couvrez et faites cuire doucement pendant une heure en remuant régulièrement.
Versez le sauté de veau dans un plat, rectifiez l’assaisonnement et servez très chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 062.15 kJ / 973.12 kCal | ||
Matières grasses | 65.93 g | dont saturés | 3.65 g |
Glucides | 31.54 g | dont sucres | 23.47 g |
Fibres | 7.08 g | ||
Protéines | 43.32 g | ||
Sodium | 352.33 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-veau-a-l-orange-6430.aspx