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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau à l'orange   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.17 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
3 Ciboules
6 Oranges
1000 Gr Carottes
15 Cl Huile d'olives
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez la viande en cubes.
Lavez 3 oranges et coupez-les en quartiers puis chaque quartier en deux.
Presser les 3 autres oranges
Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Lavez les ciboules et coupez-les en tronçons.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez les cubes de viande et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez les oranges, la ciboule, les carottes et le jus d’orange. Salez et poivrez.

Couvrez et faites cuire doucement pendant une heure en remuant régulièrement.

Versez le sauté de veau dans un plat, rectifiez l’assaisonnement et servez très chaud.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 062.15 kJ / 973.12 kCal
Matières grasses65.93 gdont saturés3.65 g
Glucides31.54 gdont sucres23.47 g
Fibres7.08 g
Protéines43.32 g
Sodium352.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-veau-a-l-orange-6430.aspx
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