Filet mignon de porc aux abricots et quinoa
4
5 min
15 min
3.71 / personnes
5 min
15 min
3.71 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Filets mignon de porc
400
Gr
Abricots
4
Cl
Vin blanc
20
Gr
Miels
50
Gr
Beurre doux
15
Gr
Romarin
400
Gr
Quinoas
Détail de la recette
Coupez le filet mignon en tranches en biais.
Coupez les abricots (lavés) en quartiers.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec un brin de romarin.
Faites-y dorer 5 minutes (ou plus selon épaisseur des tranches) les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.
Remplacez la viande par les abricots.
Faites-les revenir 3 minutes sur feu vif.
Remettez la viande, ajoutez le vin blanc et le miel puis remuez 1 à 2 minutes.
Parsemez de romarin et de poivre concassé.
Accompagnez de quinoa.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 364.10 kJ / 801.69 kCal | ||
Matières grasses | 27.11 g | dont saturés | 10.87 g |
Glucides | 83.08 g | dont sucres | 12.14 g |
Fibres | 1.60 g | ||
Protéines | 53.39 g | ||
Sodium | 79.48 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/filet-mignon-de-porc-aux-abricots-et-quinoa