Feuilleté au chèvre et abricots
4
15 min
15 min
1.81 / personnes
15 min
15 min
1.81 / personnes
Ingrédients
160
Gr
Miels
1
Pâte feuilletée
1
Bûche de chèvre
60
Gr
Abricots secs
1
Oeuf
Détail de la recette
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre carrés égaux.
Découpez les abricots en petits dés et la bûche de chèvre en tranches suffisamment épaisses.
Au centre de chaque pièce, disposez les dès d'abricots (selon l'envie) ainsi que des tranches de fromage de chèvre.
Terminez par 2 cuillères à soupe de miel liquide.
Pliez en deux chaque carré et badigeonnez de jaune d'oeuf battu. Mettez au four 15 minutes à 200°C (thermostat 7).
À déguster tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 741.35 kJ / 652.40 kCal | ||
Matières grasses | 35.15 g | dont saturés | 3.88 g |
Glucides | 68.40 g | dont sucres | 38.27 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 14.83 g | ||
Sodium | 172.13 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/feuillete-au-chevre-et-abricots