Côtes de porc à la moutarde et purée au chou
30 min
30 min
1.49 / personnes
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau froide et portez à ébullition.
Faites cuire pendant 15 à 20 minutes à petits bouillons.
échauffez le gril.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle.
Faites-y revenir l'oignon haché et le thym émietté pendant 6 à 7 minutes.
Ajoutez le chou finement émincé, un filet d'eau, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Faites-les dessécher 1 minute sur feu vif, en remuant occasionnellement.
Passez au presse-purée, puis ajoutez le chou cuit, le beurre et le lait.
Assaisonnez généreusement et mélangez au fouet sur feu très doux jusqu'à ce que la purée ait épaissi. Réservez au chaud.
Badigeonnez les côtes de porc de moutarde et assaisonnez.
Faites-les cuire sous le gril du four 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à point.
Energie | 2 145.30 kJ / 513.83 kCal | ||
Matières grasses | 27.14 g | dont saturés | 12.76 g |
Glucides | 33.74 g | dont sucres | 3.61 g |
Fibres | 5.02 g | ||
Protéines | 33.21 g | ||
Sodium | 111.69 mg |