Rôti de porc aux champignons et petits lardons
4
20 min
40 min
2.39 / personnes
20 min
40 min
2.39 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Rotis de porc
800
Gr
Pomme de terre
80
Gr
Moutarde
30
Cl
Lait demi-écrémé
2
Oignons
200
Gr
Champignons de Paris
100
Gr
Lardons natures
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Enduisez le rôti de porc de moutarde.
Pelez et épluchez les oignons.
Épluchez les pommes de terre
Arrosez de lait le fond de votre plat allant au four et déposez-y les copeaux d'oignons.
Puis placez le rôti de porc au centre du plat. Placez les pommes de terre entières autour du rôti.
Salez, poivrez.
Dans une poêle, faites revenir les champignons et les lardons.
Arrosez les pommes de terre d'un filet d'huile et enfournez pendant 40 minutes.
Au moment de retourner le rôti (à mi-cuisson), placez les champignons et les lardons autour du rôti et terminez la cuisson, soit environ 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 720.00 kJ / 519.50 kCal | ||
Matières grasses | 20.22 g | dont saturés | 7.11 g |
Glucides | 40.30 g | dont sucres | 6.16 g |
Fibres | 4.94 g | ||
Protéines | 44.31 g | ||
Sodium | 897.07 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/roti-de-porc-aux-champignons-et-petits-lardons