Tarte à la courgette et aux lardons
6
25 min
30 min
0.59 / personnes
25 min
30 min
0.59 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
200
Gr
Lardons natures
1
Pâte brisée
1
Oignon
2
Courgettes - moyennes
10
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Gr
Curry
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 220°C.
Faites rissoler les lardons, l'oignon et les rondelles de courgettes dans une poêle.
Battez les oeufs et la crème, poivrez et ajoutez le curry.
Répartissez le mélange de lardons, courgettes et oignons sur le fond de tarte, puis versez les oeufs battus et la crème mélangés, salés et poivrés.
Enfournez une demi-heure (retirez du four lorsque le dessus est bien doré).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 287.73 kJ / 308.97 kCal | ||
Matières grasses | 20.09 g | dont saturés | 3.38 g |
Glucides | 21.60 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 9.97 g | ||
Sodium | 438.44 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/tarte-a-la-courgette-et-aux-lardons