Tarte aux pommes, aux kiwis et au fromage blanc
6
15 min
40 min
0.79 / personnes
15 min
40 min
0.79 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
2
Pommes
3
Kiwis
30
Gr
Fromage blanc 20%
2
Oeufs
35
Gr
Sucre
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Lavez les pommes et kiwis.
Puis sur une planche de cuisine, coupez-les en dés.
Disposez vos morceaux de fruits dans un saladier puis saupoudrez-les de sucre vanillé.
Mélangez harmonieusement.
Préparez un moule puis dressez-y la pâte feuilletée.
Répartissez sur cette pâte, votre préparation de pommes/kiwis.
Dans un bol, cassez les œufs puis battez-les.
Ajoutez aux œufs battus, 3 c. à soupe de fromage blanc et 2 c. à soupe de sucre puis mélangez bien.
Versez ensuite ce flan sur la tarte puis homogénéisez.
Enfournez pendant 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 353.90 kJ / 322.87 kCal | ||
Matières grasses | 17.49 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 34.54 g | dont sucres | 15.27 g |
Fibres | 2.46 g | ||
Protéines | 5.76 g | ||
Sodium | 122.72 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-pommes-aux-kiwis-et-au-fromage-blanc-70626.aspx