Pizza aux champignons et au gorgonzola
4
10 min
15 min
2.49 / personnes
10 min
15 min
2.49 / personnes
Ingrédients
4
Pâtes à pizza
150
Gr
Champignons de Paris
185
Gr
Gorgonzola
100
Gr
Fetas
20
Gr
Ciboulettes
Détail de la recette
Préchauffez le four à 230 °C.
Disposez les pâtes à pizza sur la plaque du four.
Divisez le fromage en 4 portions et saupoudrez la moitié de chaque portion sur les pizzas.
Répartissez les champignons, la feta, la ciboulette puis le reste du fromage.
Faites cuire à four chaud sans couvrir 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré et la pâte croustillante.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 911.38 kJ / 936.35 kCal | ||
Matières grasses | 38.14 g | dont saturés | 9.35 g |
Glucides | 107.49 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 34.70 g | ||
Sodium | 671.24 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pizza-aux-champignons-et-au-gorgonzola-_11135-r.html