Salade de melon au gorgonzola
4
10 min
0 min
1.37 / personnes
10 min
0 min
1.37 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
200
Gr
Gorgonzola
48
Gr
Huile d'olives
30
Gr
Vinaigre
4
Cl
Jus d'orange
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparez votre vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le jus d'orange puis assaisonnez avec le sel et le poivre.
Coupez le melon en deux, enlevez les pépins et coupez-le en cubes.
Enlevez la croute du Gorgonzola et coupez-le également en petits cubes.
Placez les cubes de melon dans 4 petits bols, ajoutez les morceaux de fromage, assaisonnez avec la vinaigrette et poivrez.
Vous pouvez décorer votre salade d'une feuille de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 296.74 kJ / 313.51 kCal | ||
Matières grasses | 27.71 g | dont saturés | 11.76 g |
Glucides | 4.91 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 10.29 g | ||
Sodium | 823.79 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-melon-au-gorgonzola-_21987-r.html