Melon en salade aux tomates cerises
4
10 min
5 min
3.76 / personnes
10 min
5 min
3.76 / personnes
Ingrédients
1
Melon gros
500
Gr
Tomates cerise
4
Tranches de bacon
1
Bouquet de basilic
70
Gr
Fetas
15
Gr
Roquette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Essuyez les tomates-cerises.
Ouvrez le melon, ôtez fibres et pépins, puis détaillez sa chair en boules en vous servant d’une cuillère à tourner.
Rassemblez dans une jatte, salez et poivrez, mettez au frais une demi-heure.
Faites sauter les tranches de bacon 5 min sur une plaque et glissez-les dans la salade.
Ajoutez quelques feuilles de roquette, décorez de feuilles de basilic et semez de petits cubes de féta.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 524.47 kJ / 124.11 kCal | ||
Matières grasses | 2.99 g | dont saturés | 0.14 g |
Glucides | 13.35 g | dont sucres | 9.77 g |
Fibres | 3.01 g | ||
Protéines | 10.69 g | ||
Sodium | 236.16 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/melon-en-salade-aux-tomates-cerises-_5910-r.html