Salade au melon et au reblochon
4
10 min
0 min
1.02 / personnes
10 min
0 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
160
Gr
Reblochon
4
Olives
Détail de la recette
Découpez le melon en quartiers, puis en cubes, en prenant soin d'ôter les pépins.
Découpez le fromage en cubes.
Mélangez-les au morceaux de melon et découpez vos plats de quartiers d'olives dénoyautées.
Arrosez d'un soupçon d'huile d'olive et servez très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 639.95 kJ / 153.98 kCal | ||
Matières grasses | 11.42 g | dont saturés | 6.76 g |
Glucides | 4.09 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 8.84 g | ||
Sodium | 190.80 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-au-melon-et-au-reblochon-_23597-r.html