Salade de roquette aux pignons et parmesan
2
10 min
10 min
3.32 / personnes
10 min
10 min
3.32 / personnes
Ingrédients
1
Jus de citron
4
Tomates
6
Feuilles de salade
30
Gr
Pignons de pins
4
Cl
Huile d'olives
50
Gr
Copeaux de parmesan
100
Gr
Roquette
Détail de la recette
Lavez les feuilles de roquette et de la salade verte au choix.
Coupez-les si elles sont trop grandes.
Coupez les tomates en petits cubes.
Faites griller les pignons dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Mélangez les salades et la tomate avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron.
Parsemez de pignons et de copeaux de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 651.25 kJ / 398.99 kCal | ||
Matières grasses | 30.57 g | dont saturés | 3.51 g |
Glucides | 10.10 g | dont sucres | 6.14 g |
Fibres | 4.24 g | ||
Protéines | 10.21 g | ||
Sodium | 29.57 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-roquette-aux-pignons-et-parmesan-_2027-r.html