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Bijoux / Impression 3D

Salade de roquette aux pignons et parmesan   Imprimer

Salade de roquette aux pignons et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.32 / personnes
Ingrédients
1 Jus de citron
4 Tomates
6 Feuilles de salade
30 Gr Pignons de pins
4 Cl Huile d'olives
50 Gr Copeaux de parmesan
100 Gr Roquette
Détail de la recette

Lavez les feuilles de roquette et de la salade verte au choix.
Coupez-les si elles sont trop grandes.
Coupez les tomates en petits cubes.
Faites griller les pignons dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Mélangez les salades et la tomate avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron.
Parsemez de pignons et de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 651.25 kJ / 398.99 kCal
Matières grasses30.57 gdont saturés3.51 g
Glucides10.10 gdont sucres6.14 g
Fibres4.24 g
Protéines10.21 g
Sodium29.57 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-roquette-aux-pignons-et-parmesan-_2027-r.html
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