Roulés croquants de dattes au bacon
8
5 min
20 min
1.00 / personnes
5 min
20 min
1.00 / personnes
Ingrédients
24
Dattes
8
Tranches de bacon
30
Gr
Roquefort
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez les tranches de bacon en 3 dans le sens de la longueur, pour former des bandes longues et étroites.
Fourrez les dattes avec le roquefort, puis enveloppez-les d’une bande de bacon. Maintenez l’ensemble avec une pique en bois.
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 060.18 kJ / 253.33 kCal | ||
Matières grasses | 1.73 g | dont saturés | 0.78 g |
Glucides | 54.89 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 4.52 g | ||
Sodium | 184.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-croquants-de-dattes-au-bacon-83771.aspx