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Bijoux / Impression 3D

Turbot à la crème fraîche et aux amandes   Imprimer

Turbot à la crème fraîche et aux amandes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne10.97 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Persil
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
4 Citrons jaunes
3 Branches de thym
30 Gr Amandes
3 Gousses d'ail
1 Oignon
1000 Gr Turbots
50 Gr Crème fraîche 15 %
1 Tomate fraîche grosse
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez le jus de citron, le piment, l’ail, un peu d'eau, le sel et le poivre.
Faites mariner les morceaux de turbot dans ce mélange et laissez reposer pendant une heure.
Faites suer les oignons dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez le persil, le thym et la tomate.
Faites revenir pendant quelques minutes, toujours à feu moyen.
Ajoutez le turbot et arrosez de quelques cuillérées de marinade.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
Ajoutez les amandes au final.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 812.10 kJ / 430.25 kCal
Matières grasses15.19 gdont saturés2.55 g
Glucides7.07 gdont sucres3.16 g
Fibres3.55 g
Protéines60.14 g
Sodium125.05 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/turbot-a-la-creme-fraiche-et-aux-amandes-_22734-r.html
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