Turbot à la crème fraîche et aux amandes
4
15 min
35 min
10.97 / personnes
15 min
35 min
10.97 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Persil
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
4
Citrons jaunes
3
Branches de thym
30
Gr
Amandes
3
Gousses d'ail
1
Oignon
1000
Gr
Turbots
50
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Tomate fraîche grosse
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez le jus de citron, le piment, l’ail, un peu d'eau, le sel et le poivre.
Faites mariner les morceaux de turbot dans ce mélange et laissez reposer pendant une heure.
Faites suer les oignons dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez le persil, le thym et la tomate.
Faites revenir pendant quelques minutes, toujours à feu moyen.
Ajoutez le turbot et arrosez de quelques cuillérées de marinade.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
Ajoutez les amandes au final.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 812.10 kJ / 430.25 kCal | ||
Matières grasses | 15.19 g | dont saturés | 2.55 g |
Glucides | 7.07 g | dont sucres | 3.16 g |
Fibres | 3.55 g | ||
Protéines | 60.14 g | ||
Sodium | 125.05 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/turbot-a-la-creme-fraiche-et-aux-amandes-_22734-r.html