Clafoutis aux framboises et crème
4
10 min
25 min
2.41 / personnes
10 min
25 min
2.41 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
120
Gr
Sucre
2
Sachets de sucre vanillé
30
Cl
Crème épaisse
10
Cl
Lait demi-écrémé
250
Gr
Framboises
Détail de la recette
Battez les oeufs et le sucre ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez en pluie la farine en continuant de battre et incorporez la crème et le lait.
Disposez les framboises au fond des plats et versez dessus la préparation.
Faites cuire au four à 180° C pendant 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 966.18 kJ / 472.19 kCal | ||
Matières grasses | 28.97 g | dont saturés | 18.19 g |
Glucides | 39.91 g | dont sucres | 35.95 g |
Fibres | 4.19 g | ||
Protéines | 9.58 g | ||
Sodium | 77.58 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/clafoutis-aux-framboises-et-creme-_46690-r.html