Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Clafoutis aux framboises   Imprimer

Clafoutis aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
250 Gr Framboises
100 Gr Cassonades
80 Gr Farine de blé
70 Gr Beurre doux
3 Oeufs
25 Cl Crème liquide
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Coupez la gousse de vanille en deux et grattez les graines avec une cuillère.
Portez la crème à ébullition et ajoutez-y la vanille.
Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, mélangez la cassonade avec les oeufs.
Ajoutez 50 g de beurre et 60 g de farine.
Ôtez la gousse de vanille de la casserole et versez lentement la crème en fouettant.
Beurrez et farinez 6 ramequins.
Répartissez-y en couches les framboises et la crème.
Posez-les sur une plaque et enfournez-les pendant 20 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 107.16 kJ / 264.35 kCal
Matières grasses13.85 gdont saturés7.14 g
Glucides27.53 gdont sucres18.25 g
Fibres3.64 g
Protéines5.30 g
Sodium38.33 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/clafoutis-aux-framboises-_26405-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK