Poulet au curry et au lait de coco
4
10 min
20 min
1.76 / personnes
10 min
20 min
1.76 / personnes
Ingrédients
5
Escalopes de poulet
1
Oignon
40
Cl
Lait de coco
2
Gr
Curry
1
Tomate
16
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Dans une poêle, faites revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Lorsqu'ils deviennent translucides, rajoutez les morceaux de poulet, salez et faites cuire pendant 10 minutes.
Lorsque le poulet commence à dorer légèrement, rajoutez le lait de coco et le curry et laissez cuire pour encore 5 minutes à feu doux.
Au moment de servir, rajoutez des petits dés de tomate et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 980.18 kJ / 471.90 kCal | ||
Matières grasses | 30.98 g | dont saturés | 22.53 g |
Glucides | 7.81 g | dont sucres | 4.82 g |
Fibres | 2.78 g | ||
Protéines | 45.23 g | ||
Sodium | 691.04 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-au-curry-et-au-lait-de-coco-_37936-r.html