Poires pochées au cacao
6
5 min
15 min
1.16 / personnes
5 min
15 min
1.16 / personnes
Ingrédients
4
Gr
Beurre doux
20
Cl
Eau
150
Gr
Chocolats noirs
1400
Gr
Poires au sirop
Détail de la recette
Mettez dans des coupes individuelles les poires bien égouttées (coupez-les en deux si elles sont trop grosses).
Préparez une sauce au chocolat en faisant fondre dans l’eau le chocolat cassé en petits morceaux.
Laissez cuire très doucement pendant 15 minutes.
Ajoutez le beurre.
Versez cette préparation sur les poires.
Mettez au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 186.44 kJ / 282.03 kCal | ||
Matières grasses | 8.28 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 47.19 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 4.48 g | ||
Protéines | 2.10 g | ||
Sodium | 7.77 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,poires-au-chocolat,68029.asp