Crème au cappuccino et aux amandes
4
15 min
0 min
0.55 / personnes
15 min
0 min
0.55 / personnes
Ingrédients
40
Cl
Crème liquide
20
Gr
Amandes
80
Gr
Sucre glace
30
Gr
Cappucinos
Détail de la recette
Mettez dans un congélateur, la crème liquide et les fouets du batteur pendant 30 min.
Ensuite, versez la crème bien fraîche dans une jatte et fouettez pendant 5 min.
Si elle devient ferme, incorporez le sucre glace et 3 c. à café de poudre de cappuccino.
Battez sans arrêt, puis réservez.
Mettez une poignée d’amandes effilées dans une poêle au feu.
Faites-les brunir et laissez-les refroidir.
Versez la crème dans des coupes en verre.
Répartissez dans chaque verre les amandes.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 722.40 kJ / 173.05 kCal | ||
Matières grasses | 7.23 g | dont saturés | 0.20 g |
Glucides | 24.53 g | dont sucres | 19.65 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 2.14 g | ||
Sodium | 0.48 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-au-cappuccino-et-aux-amandes-73538.aspx