Tartelettes au fromage de chèvre, miel et romarin
6
10 min
30 min
1.17 / personnes
10 min
30 min
1.17 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1
Bûche de chèvre
30
Gr
Miels
30
Gr
Romarin
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180° (th 6).
A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit bol, découper 6 disques de la taille des moules dans la pâte feuilletée.Garnir les moules à tartelettes avec la pâte et la piquer à la fourchette.
Couper la bûche de fromage de chèvre en tranches de 1 cm d’épaisseur environ.
Napper d’un peu de miel crémeux chaque fond de tartelettes et disposer dessus 2 tranches de chèvre.
Poivrer et parsemer de quelques brins de romarin.
Enfourner pour 25 à 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 390.16 kJ / 331.82 kCal | ||
Matières grasses | 22.78 g | dont saturés | 2.49 g |
Glucides | 23.78 g | dont sucres | 4.27 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 8.64 g | ||
Sodium | 100.60 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartelettes-au-fromage-de-chevre-miel-et-romarin-fid-1545751