Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wraps de saumon, sauce moutarde et miel.   Imprimer

Wraps de saumon, sauce moutarde et miel.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas de blé
4 Tranches de saumon fumé
1 Blanc de poulet
4 Feuilles de salade
80 Gr Moutarde
40 Gr Miels
3 Pincée Aneth
Détail de la recette

Lavez, équeutez et hachez l'aneth au couteau.
Dans un bol mélangez, l'aneth, la moutarde, le miel.
Posez une tortillas sur votre plan de travail, étalez la valeur de 2 cuillères à café de sauce moutarde.
Posez dessus 1 tranche de saumon fumé, 1 tranche de blanc de poulet et 1 feuille de laitue.
Roulez le tout en serrant bien, mais en prenant soin de ne pas déchirer les tortillas.
Maintenir avec un cure-dent.
Attention, il ne faut pas trop mettre de garniture si on veut réussir cette opération sans problème.
Étalez un morceau de film alimentaire sur le plan de travail, posez le rouleau, retirez le cure dent et roulez soigneusement en serrant bien pour former des boudins.
Procédez de la même manière pour les autres tortillas.
Réservez au moins 1 heure au réfrigérateur avant de couper.
Déroulez du film alimentaire et coupez le wrap en 3 tronçons pour obtenir des mini wraps, en biais c'est plus joli.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie990.39 kJ / 236.22 kCal
Matières grasses5.58 gdont saturés1.12 g
Glucides29.50 gdont sucres6.78 g
Fibres1.36 g
Protéines17.10 g
Sodium1 070.13 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/wraps-de-saumon-sauce-moutarde-et-miel-fid-1556336
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK