Tarte au coulis de framboises
6
30 min
35 min
1.02 / personnes
30 min
35 min
1.02 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Coulis de framboises
185
Gr
Farine de blé
25
Gr
Sucre en poudre
75
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Oeuf
20
Gr
Eau
Détail de la recette
Préparez la pâte à tarte : mélangez tous les ingrédients en dehors du coulis.
Formez une boule et mettez-la au frigo au moins une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que le plan soit toujours fariné.
Déposez-la dans un plat beurré.
Versez le coulis de framboise sur la pâte.Avec la pâte restante, faites des croisillons.
Enfournez pour 35/40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 149.59 kJ / 273.63 kCal | ||
Matières grasses | 10.99 g | dont saturés | 7.03 g |
Glucides | 36.58 g | dont sucres | 12.25 g |
Fibres | 4.62 g | ||
Protéines | 4.32 g | ||
Sodium | 0.74 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-au-coulis-de-framboises-fid-1565567