Muffins salés pour l'apéritif
12
10 min
20 min
0.53 / personnes
10 min
20 min
0.53 / personnes
Ingrédients
70
Olives
1
Pincée
Sel
100
Gr
Fromage râpé
10
Cl
Huile d'olives
0.5
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Poivre
3
Oeufs
150
Gr
Farine de blé
200
Gr
Dés de jambon
Détail de la recette
Mélanger la farine, les œufs, la levure, l'huile, le sel et le poivre afin d'obtenir la pâte de base de vos muffins.
Y ajouter les dés de jambon, le fromage râpé et les olives coupées en morceaux.
Bien mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins, et parsemer chaque muffin d'un peu de fromage râpé.
Cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Vos muffins sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 850.13 kJ / 204.38 kCal | ||
Matières grasses | 14.63 g | dont saturés | 3.22 g |
Glucides | 9.67 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 8.05 g | ||
Sodium | 101.30 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/muffins-sales-pour-l-aperitif-fid-1564845