Steaks au porto
6
5 min
3 min
2.40 / personnes
5 min
3 min
2.40 / personnes
Ingrédients
6
Biftecks
50
Gr
Beurre doux
10
Cl
Porto
20
Gr
Moutarde
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faites cuire au beurre les biftecks dans une poêle 1 à 2 minutes de chaque côté.
Salez-les et mettez-les sur un plat tenu au chaud.
Sauce : Versez le porto dans la poêle, faites chauffer en grattant le fond à la fourchette, ajoutez la moutarde, tournez bien, ne laissez pas bouillir et ajoutez le sel et le poivre concassé.
Versez cette sauce sur les steaks.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 143.89 kJ / 272.08 kCal | ||
Matières grasses | 12.44 g | dont saturés | 6.60 g |
Glucides | 2.52 g | dont sucres | 0.07 g |
Fibres | 0.03 g | ||
Protéines | 33.43 g | ||
Sodium | 222.07 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,steaks-au-porto,76460.asp