Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steaks au porto   Imprimer

Steaks au porto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne2.40 / personnes
Ingrédients
6 Biftecks
50 Gr Beurre doux
10 Cl Porto
20 Gr Moutarde
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faites cuire au beurre les biftecks dans une poêle 1 à 2 minutes de chaque côté.
Salez-les et mettez-les sur un plat tenu au chaud.
Sauce : Versez le porto dans la poêle, faites chauffer en grattant le fond à la fourchette, ajoutez la moutarde, tournez bien, ne laissez pas bouillir et ajoutez le sel et le poivre concassé.
Versez cette sauce sur les steaks.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 143.89 kJ / 272.08 kCal
Matières grasses12.44 gdont saturés6.60 g
Glucides2.52 gdont sucres0.07 g
Fibres0.03 g
Protéines33.43 g
Sodium222.07 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,steaks-au-porto,76460.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK