Steak haché aux échalotes
10 min
10 min
2.70 / personnes
Pour ce faire épluchez les échalotes et coupez en rondelles dans le sens de la largeur (environ 1 mm).
Faites chauffer l’huile dans une petite casserole et faites cuire les rondelles d’échalotes jusqu’à ce qu’elles prennent une jolie couleur dorée.
Laissez refroidir, mélangez les échalotes avec la viande.
Salez, poivrez et formez 4 steaks individuels.
Faites fondre le beurre dans une poêle, faites cuire les steaks 3 à 4 minutes de chaque côté puis tenez-les au chaud.
Mettez la moutarde dans la poêle, remuez avec une cuillère en bois, ajoutez la crème fraîche, mélangez à nouveau et laissez réduire de façon à obtenir une consistance onctueuse.
Rectifiez l’assaisonnement.
Dressez les steaks hachés sur un plat de service et nappez avec la sauce.
Energie | 3 078.41 kJ / 738.67 kCal | ||
Matières grasses | 68.94 g | dont saturés | 20.84 g |
Glucides | 5.05 g | dont sucres | 2.05 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 21.71 g | ||
Sodium | 319.25 mg |