Pommes de terre frites Chatouillard
8
20 min
40 min
0.21 / personnes
20 min
40 min
0.21 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1.5
Gr
Paprika
Détail de la recette
Taillez les pommes de terre en longs rubans, obtenus en tournant régulièrement des pommes de terre de Hollande.
Pour cela il vous faudrait une broche ou un robot.
Vous les ferez cuire dans un four préchauffé à 200°C, arrosées d'huile, salées et pourquoi pas parfumées au paprika par exemple.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 589.71 kJ / 141.73 kCal | ||
Matières grasses | 5.14 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 21.35 g | dont sucres | 1.02 g |
Fibres | 2.82 g | ||
Protéines | 2.53 g | ||
Sodium | 56.50 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pommes-de-terre-frites-chatouillard,57556.asp