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Bijoux / Impression 3D

Tartare au bœuf, cornichon et câpres maison   Imprimer

Tartare au bœuf, cornichon et câpres maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.93 / personnes
Ingrédients
300 Gr Viande hachée
1 Cornichon
15 Gr Câpres
2 Oeufs
2 Echalotes
5 Cl Sauce aigre douce
1 Gousse d'ail
5 Gr Moutarde
5 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cassez les œufs dans 2 récipients en séparant les jaunes des blancs.

Epluchez les échalotes et la gousse d'ail.

Ajoutez 1 c. à soupe de câpres, et le cornichon.

Mettez-les ensemble dans le hachoir.

Déposez-les ensuite dans un grand saladier.

Ajoutez le bœuf haché, les jaunes d’œufs, 1 c. à café de moutarde et 1,5 c. à café de sauce piquante.

Salez et poivrez.

Mélangez le tout en écrasant avec une fourchette.

Divisez le mélange en 2 et transformez en boules.

Déposez les boules sur votre plan de travail pour ensuite les aplatir au rouleau.

Remettez-les dans une assiette.

Servez enfin avec des frites et de la tomate coupée en rondelles.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 613.28 kJ / 624.49 kCal
Matières grasses50.85 gdont saturés17.90 g
Glucides11.19 gdont sucres6.48 g
Fibres1.31 g
Protéines27.81 g
Sodium1 444.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-au-boeuf-cornichon-et-capres-maison-70548.aspx
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