Moelleux au chocolat au lait
6
10 min
20 min
0.49 / personnes
10 min
20 min
0.49 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Chocolats au lait
125
Gr
Beurre mous
70
Gr
Sucre
35
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez beurre, sucre, farine et oeufs.
Réservez.
Faites fondre le chocolat au lait.
Ajoutez au mélange précédent
Préchauffez le four à 180°Beurrez un moule ou 6 petits moules et versez y la pâte.
Enfournez pour environ 20 minutes ( à vérifier selon votre four)
A déguster nature, ou avec une crème anglaise, ou une sauce au caramel.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 482.29 kJ / 353.53 kCal | ||
Matières grasses | 25.25 g | dont saturés | 15.03 g |
Glucides | 27.53 g | dont sucres | 22.32 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 4.52 g | ||
Sodium | 34.58 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/moelleux-au-chocolat-au-lait-fid-1563682