Petits flans thon asperges
12
12 min
25 min
0.46 / personnes
12 min
25 min
0.46 / personnes
Ingrédients
140
Gr
Thon au naturel
100
Gr
Asperges vertes
2
Oeufs
20
Cl
Crème liquide
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
70
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Allumer le four sur 180°C.
Battre les œufs avec le crème ajouter la maïzena, saler poivrer.
Dans le fond des moules mettre du thon et quelques asperges coupées.
Verser dessus le mélange aux œufs.
Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes.
Ils sont aussi bon chaud que froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 279.28 kJ / 66.82 kCal | ||
Matières grasses | 3.34 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 1.03 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 5.98 g | ||
Sodium | 69.93 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/petits-flans-thon-asperges-fid-808753