Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti sauce avocat   Imprimer

Spaghetti sauce avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
350 Gr Spaghettis
2 Avocats
1 Gousse d'ail
1 Botte d'oignons nouveaux
1 Jus de citron
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
100 Gr Persil haché
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. 
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 6 à 8 minutes.
Alors que les pâtes cuisent, préparez la sauce:
Dans le bol d'un mixer, mélangez l'avocat, l'ail, les oignons verts, le jus de citron et l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse.
Lorsque les pâtes soient tendres, réservez 100 ml d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes. 
Ajoutez l'eau réservée au mélange d'avocat et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez la sauce sur les pâtes et mélangez pour bien enrober.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pour servir, déposez les pâtes sur des assiettes et garnissez de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 175.58 kJ / 282.63 kCal
Matières grasses10.51 gdont saturés1.53 g
Glucides37.72 gdont sucres1.24 g
Fibres7.05 g
Protéines8.09 g
Sodium140.96 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,recette-de-spaghetti-sauce-avocat,126973.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK