Pennes aux courgettes
4
10 min
15 min
2.70 / personnes
10 min
15 min
2.70 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
1
Tomate fraîche moyenne
6
Basilic frais, feuilles
6
Feuilles de persil
15
Gr
Crème fraîche 15 %
500
Gr
Pennes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les courgettes et les tomates en rondelles.
Les faire revenir à la poêle avec le basilic et les feuilles de persil.
En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche (2 cuillerées à soupe) et bien mélanger.
Simultanément, faites cuire les pâtes.
Versez la préparation sur les pennes et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 747.01 kJ / 178.65 kCal | ||
Matières grasses | 1.75 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 34.12 g | dont sucres | 3.21 g |
Fibres | 1.68 g | ||
Protéines | 5.48 g | ||
Sodium | 111.20 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pennes-aux-courgettes,26943.asp