Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pennes aux courgettes   Imprimer

Pennes aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
1 Tomate fraîche moyenne
6 Basilic frais, feuilles
6 Feuilles de persil
15 Gr Crème fraîche 15 %
500 Gr Pennes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les courgettes et les tomates en rondelles.
Les faire revenir à la poêle avec le basilic et les feuilles de persil.
En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche (2 cuillerées à soupe) et bien mélanger.
Simultanément, faites cuire les pâtes.
Versez la préparation sur les pennes et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie747.01 kJ / 178.65 kCal
Matières grasses1.75 gdont saturés0.17 g
Glucides34.12 gdont sucres3.21 g
Fibres1.68 g
Protéines5.48 g
Sodium111.20 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pennes-aux-courgettes,26943.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK