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Bijoux / Impression 3D

Tian de légumes du soleil au chorizo   Imprimer

Tian de légumes du soleil au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz basmati
4 Courgettes - petites
4 Oignons
8 Tomates
200 Gr Chorizos
3 Branches de thym
6 Feuilles de persil
6 Brins de ciboulette
2 Brins de romarin
8 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 12 min environ, puis égouttez-le.
Préchauffez le four à th 5 (150°), et huilez un grand plat à four en terre.
Ciselez le persil et la ciboulette, mélangez-les au riz et disposez dans le plat.
Pelez les oignons et coupez-les en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur,
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles de 1 cm d’épaisseur,
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur,
Détaillez le chorizo en tranches de 1/2 cm.
Alternez sur le riz, les rondelles en légumes et les tranches de chorizo, salez, poivrez,
Arrosez d’huile et saupoudrez de thym et de romarin émietté.
Mettez au four et laissez cuire 1 h 15 min.
Servez tiède ou froid (non glacé).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 131.12 kJ / 271.94 kCal
Matières grasses16.33 gdont saturés5.22 g
Glucides21.15 gdont sucres7.85 g
Fibres3.57 g
Protéines9.86 g
Sodium661.42 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,tian-de-legumes-au-chorizo,32053.asp
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