Riz au lait crémeux aux chamallows
6
10 min
1 min
0.32 / personnes
10 min
1 min
0.32 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Riz
100
Cl
Lait demi-écrémé
1
Gousse de vanille
10
Chamallows
Détail de la recette
Dans une casserole, versez le lait, fendez la gousse de vanille en deux. A l'aide d'un couteau, raclez l'intérieur et versez le tout dans la casserole.
Faites chauffer le lait mais ne le laissez pas bruler.
Une fois le lait chaud, rajoutez-y le riz.
Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure, remuez de temps en temps.
Laissez-le ensuite refroidir.
Coupez les chamallows en petits morceaux.
Une fois le riz au lait refroidi, rajoutez les chamallows et remuez.
Versez la préparation dans des ramequins et conservez-les au frigo plusieurs heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 540.11 kJ / 128.23 kCal | ||
Matières grasses | 2.75 g | dont saturés | 1.60 g |
Glucides | 19.56 g | dont sucres | 13.01 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 6.13 g | ||
Sodium | 91.99 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-lait-cremeux-aux-chamallows-65548.aspx