Pain d'asperges, thon et crevettes roses
6
15 min
30 min
2.12 / personnes
15 min
30 min
2.12 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Asperges blanches
250
Gr
Thon au naturel
250
Gr
Crevettes
3
Tranches de pain de mie
4
Oeufs
250
Gr
Crème fraîche 15 %
5
Pincée
Paprika
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Mettez les 3 tranches de pain de mie dans un saladier avec les oeufs, la créme, le sel, le poivre et écrasez le tout grossiérement.
Ajoutez le thon, les asperges et les crevettes décortiquées.
Mixez le contenu du saladier.
Beurrez un moule à cake, ajoutez la préparation et ajoutez du paprika selon votre goût.
Enfournez au bain marie pendant 30 min.
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir avant de le mettre au frigo.
Dégustez froid comme une entrée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 099.44 kJ / 262.10 kCal | ||
Matières grasses | 11.75 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 13.52 g | dont sucres | 1.59 g |
Fibres | 1.52 g | ||
Protéines | 24.95 g | ||
Sodium | 275.76 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-d-asperges-thon-et-crevettes-roses-23579.aspx