Paninis aux saveurs estivales
5 min
15 min
1.29 / personnes
Mettez dans la cuve de la machine à pain, les ingrédients dans l'ordre suivant :
levure, lait, eau, huile, farine et sel.
Programmez le mode pétrissage (1h30).
Une fois, le pétrissage terminé.
Sortez la pâte et la déposer sur une feuille silicone farinée.
Préchauffez le four à 200°.
Découpez 6 pâtons de même poids.
Façonnez 6 rectangles sur une épaisseur d' 1 cm.
Enfournez 12 à 15 minutes, les pains doivent rester blancs.
Laissez refroidir.
Coupez les pains dans le sens de la longueur et garnissez.
Sur une partie, mettez du fromage, le jambon, des lamelles de poivrons, des rondelles de tomates, une autre tranche defromage, ciboulette et le sel au piment d'Espelette.
Recouvrez avec l'autre partie du pain.
Répétez sur les autres pains.
Passez au grill, en appuyant sur l'appareil pour bien aplatir les paninis.
Le pain dore en faisant des stries et le fromage coule
Energie | 2 539.02 kJ / 603.98 kCal | ||
Matières grasses | 21.69 g | dont saturés | 2.13 g |
Glucides | 73.40 g | dont sucres | 4.18 g |
Fibres | 7.06 g | ||
Protéines | 25.48 g | ||
Sodium | 657.37 mg |