Poivrons à la bolognaise
5
10 min
25 min
2.24 / personnes
10 min
25 min
2.24 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Viande hachée
2
Poivrons rouges
1
Poivron vert
1
Oignon
500
Gr
Coulis de tomates
150
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
32
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon épluché et émincé.
Lavez, épépinez les poivrons.
Coupez-les en petits morceaux.
Ajoutez- les dans la sauteuse.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Poursuivez la cuisson à feu doux.
Coupez les saucisses en rondelles et mettez-les dans la sauteuse.
Mélangez.
Mettez la viande, et faites cuire4-5 minutes, en remuant de temps en temps.
Versez le coulis.
Mélangez.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Transvasez la préparation dans un moule à gratin.
Parsemez de fromage râpé.
Enfournez à 180° pour 10 minutes (le temps que cela gratine)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 080.59 kJ / 498.07 kCal | ||
Matières grasses | 39.43 g | dont saturés | 9.68 g |
Glucides | 11.80 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 1.22 g | ||
Protéines | 22.77 g | ||
Sodium | 132.12 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-a-la-bolognaise-87284.aspx