Croissants garnis
5
10 min
5 min
2.90 / personnes
10 min
5 min
2.90 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
20
Cl
Béchamels
5
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
10
Croissants
200
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Ajoutez la farine et mélangez de suite.
Versez le lait et remuez en formant des « S » avec une cuillère en bois pendant 10 minutes.
La sauce épaissit.
Salez, poivrez et terminez par la muscade.
Mélangez.
Réservez.
Coupez les croissants et les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur.
Déposez le jambon sur la partie inférieure du croissant.
Nappez de béchamel.
Parsemez de râpé.
Reformez le croissant en posant l’autre morceau dessus.
Enfournez à 180° pour 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 487.43 kJ / 834.24 kCal | ||
Matières grasses | 46.85 g | dont saturés | 26.13 g |
Glucides | 70.08 g | dont sucres | 6.55 g |
Fibres | 3.50 g | ||
Protéines | 30.51 g | ||
Sodium | 1 208.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croissants-garnis-87271.aspx