Rillettes de crabe au citron vert
4
10 min
0 min
2.45 / personnes
10 min
0 min
2.45 / personnes
Ingrédients
103
Gr
Chair de crabe
1
Echalote
60
Gr
Crème fraîche épaisse
25
Gr
Crème liquide
1
Jus et zeste d'un citron vert
0.5
Bouquet de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez et hachez l'échalote.
Emiettez la chair de crabe dans un récipient.
Ajoutez l'échalote, la coriandre ciselée, la crème liquide et la crème fraîche puis remuez bien.
Ajoutez le zeste et le jus du citron vert, du sel et du poivre puis mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
Couvrez le récipient avec du film alimentaire et réservez les rillettes au frais jusqu'au service.
Servez à l'apéritif avec du pain grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 448.64 kJ / 107.01 kCal | ||
Matières grasses | 5.36 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 4.00 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 7.27 g | ||
Sodium | 99.70 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rillettes-de-crabe-au-citron-vert-83132.aspx