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Cottage cheese, petit épeautre et poires à la verveine   Imprimer

Cottage cheese, petit épeautre et poires à la verveine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
100 Gr Petit épeautre
25 Cl Lait demi-écrémé
1 Pomme
0.5 Jus de citron
20 Gr Miels
250 Gr Cottage cheese ou Séré maigre
60 Gr Fruits secs
5 Poires
6 Gr Verveine
20 Gr Beurre doux
30 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Versez le lait sur le petit épeautre, ajoutez le miel, le jus de citron et la pomme pelée et finement râpée.
Pelez les poires, coupez-les en morceaux,
Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre, la verveine et le sucre 12 mn environ, puis ajoutez ½ verre d’eau et laissez mijoter 3 mn.
Faites caraméliser les fruits secs dans une poêle avec 1 c. soupe de sucre et 1 c.à soupe d’eau.
Servez le cottage cheese mélangé au petit épeautre avec les poires tièdes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 246.01 kJ / 296.66 kCal
Matières grasses9.31 gdont saturés5.86 g
Glucides43.10 gdont sucres22.49 g
Fibres4.32 g
Protéines4.09 g
Sodium172.80 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cottage-cheese-petit-epeautre-et-poires-a-la-verveine-2743431
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