Cottage cheese, petit épeautre et poires à la verveine
6
10 min
15 min
1.00 / personnes
10 min
15 min
1.00 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Petit épeautre
25
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pomme
0.5
Jus de citron
20
Gr
Miels
250
Gr
Cottage cheese ou Séré maigre
60
Gr
Fruits secs
5
Poires
6
Gr
Verveine
20
Gr
Beurre doux
30
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Versez le lait sur le petit épeautre, ajoutez le miel, le jus de citron et la pomme pelée et finement râpée.
Pelez les poires, coupez-les en morceaux,
Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre, la verveine et le sucre 12 mn environ, puis ajoutez ½ verre d’eau et laissez mijoter 3 mn.
Faites caraméliser les fruits secs dans une poêle avec 1 c. soupe de sucre et 1 c.à soupe d’eau.
Servez le cottage cheese mélangé au petit épeautre avec les poires tièdes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 246.01 kJ / 296.66 kCal | ||
Matières grasses | 9.31 g | dont saturés | 5.86 g |
Glucides | 43.10 g | dont sucres | 22.49 g |
Fibres | 4.32 g | ||
Protéines | 4.09 g | ||
Sodium | 172.80 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cottage-cheese-petit-epeautre-et-poires-a-la-verveine-2743431