Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre
4
25 min
10 min
0.72 / personnes
25 min
10 min
0.72 / personnes
Ingrédients
3
Nectarines
3
Pêches jaunes
20
Cl
Eau
120
Gr
Sucre
5
Gr
Gingembre
0.5
Jus de citron
Détail de la recette
Pelez les pêches et coupez-les en quartiers fins.
Procédez de même avec les nectarines mais en conservant leur peau.
Répartissez les fruits dans 4 bols.
Versez l'eau, le sucre, le jus de citron vert, le gingembre râpé et la menthe ciselée dans une petite casserole.
Portez à ébullition et laissez bouillir à petit feu pendant 10 minutes.
Laissez refroidir puis versez sur les pêches et les nectarines.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 746.59 kJ / 176.45 kCal | ||
Matières grasses | 0.32 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 41.41 g | dont sucres | 32.68 g |
Fibres | 0.82 g | ||
Protéines | 1.35 g | ||
Sodium | 1.63 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-peches-et-nectarines-a-la-menthe-et-au-gingembre-2076264