Raïta oignons, tomates
4
10 min
0 min
3.67 / personnes
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3.67 / personnes
Ingrédients
2
Yaourt brassé
8
Oignons en botte
4
Tomates
1
Pincée
Piment en poudre
4
Gr
Graines de moutarde
20
Gr
Cacahuètes
Détail de la recette
Epépinez, puis hachez le piment.
Mélangez-le avec les yaourts, les graines de moutarde et un peu de sel.
Réservez au frais 30 mn.
Pendant ce temps, pelez et émincez les petits oignons.
Plongez les tomates 30 s dans une casserole d’eau portée à ébullition, puis refroidissez-les sous l’eau froide et pelez-les.
Epépinez les tomates et coupez-les en petits cubes.
Mélangez ces légumes préparés avec le yaourt épicé et réservez au réfrigérateur.
Au moment de servir, parsemez la raïta de cacahuètes grillées à sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 919.16 kJ / 220.99 kCal | ||
Matières grasses | 4.74 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 36.83 g | dont sucres | 2.35 g |
Fibres | 8.78 g | ||
Protéines | 9.03 g | ||
Sodium | 5.03 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Raita-oignons-tomates-547616