Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Raïta oignons, tomates   Imprimer

Raïta oignons, tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.67 / personnes
Ingrédients
2 Yaourt brassé
8 Oignons en botte
4 Tomates
1 Pincée Piment en poudre
4 Gr Graines de moutarde
20 Gr Cacahuètes
Détail de la recette

Epépinez, puis hachez le piment.
Mélangez-le avec les yaourts, les graines de moutarde et un peu de sel.
Réservez au frais 30 mn.
Pendant ce temps, pelez et émincez les petits oignons.
Plongez les tomates 30 s dans une casserole d’eau portée à ébullition, puis refroidissez-les sous l’eau froide et pelez-les.
Epépinez les tomates et coupez-les en petits cubes.
Mélangez ces légumes préparés avec le yaourt épicé et réservez au réfrigérateur.
Au moment de servir, parsemez la raïta de cacahuètes grillées à sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie919.16 kJ / 220.99 kCal
Matières grasses4.74 gdont saturés0.37 g
Glucides36.83 gdont sucres2.35 g
Fibres8.78 g
Protéines9.03 g
Sodium5.03 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Raita-oignons-tomates-547616
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK