Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

tomates farcies louisiane   Imprimer

tomates farcies louisiane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
6 Tomates
80 Gr Haricots rouges secs
80 Gr Cheddars
3 Oignons nouveaux
30 Gr Noix de pécan
2 Cl Huile de sésame
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites tremper les haricots une nuit dans une grande quantité d'eau froide.
Egouttez-les.
Versez-les dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition.
Laissez bouillir 10 min., puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 1 h 30.
Epluchez les oignons.
Hachez-les avec les noix de pécan.
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les à l'aide d'une cuillère.
Egouttez les haricots.
Mélangez-les chauds avec le cheddar, les oignons, les noix et l'huile.
Salez, poivrez.
Répartissez ce mélange dans les tomates.
Posez sur le dessus les chapeaux et disposez le tout dans un plat allant au four.
Faire cuire 15 à 20 min.
à 180° (th.6).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 344.89 kJ / 324.07 kCal
Matières grasses17.74 gdont saturés5.29 g
Glucides28.61 gdont sucres3.42 g
Fibres6.93 g
Protéines13.01 g
Sodium237.83 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/tomates-farcies-louisiane-549312
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK