Tomates farcies au crabe
4
30 min
0 min
5.57 / personnes
30 min
0 min
5.57 / personnes
Ingrédients
3
Tourteaux
6
Tomates fraîches grosses
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
2
Jus de citron
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez, essuyez les tomates.
Coupez un chapeau à chacune d'elle.
Evidez-les à l'aide de la petite cuillère.
Salez l'intérieur et retournez-les sur du papier absorbant.
Décortiquez les crabes, détaillez la chair en morceau et mettez-la dans un saladier.
Assaisonnez avec l'huile d'olive, le citron.
Salez, poivrez et mélangez.
Garnissez chaque tomate de cette préparation.
Servez très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 806.14 kJ / 432.77 kCal | ||
Matières grasses | 11.54 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 14.44 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 60.09 g | ||
Sodium | 94.77 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/tomates-farcies-au-crabe-549749