Salade verte aux pommes et aux noix
4
10 min
0 min
1.33 / personnes
10 min
0 min
1.33 / personnes
Ingrédients
1
Salade verte
1
Pomme
75
Gr
Cerneaux de noix
70
Gr
Crème fraîche épaisse
35
Gr
Huile de noix
4
Cl
Jus de citron
3
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez la salade, séchez-la puis coupez-la en morceaux.
Lavez et coupez la pomme en fines tranches.
Dans un saladier, mélangez la salade, les pommes et les noix.
Dans un bol, mélangez la crème, l'huile et le reste de jus de citron.
Salez, poivrez. Ajoutez cet assaisonnement à la salade, mélangez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 195.22 kJ / 288.57 kCal | ||
Matières grasses | 26.14 g | dont saturés | 1.95 g |
Glucides | 7.70 g | dont sucres | 5.00 g |
Fibres | 1.81 g | ||
Protéines | 3.63 g | ||
Sodium | 294.83 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-verte-aux-pommes-et-aux-noix-65328.aspx