Minis puddings à la tomates et aux groseilles
6
30 min
40 min
0.57 / personnes
30 min
40 min
0.57 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Tranches de pain rassis
25
Gr
Farine de blé
25
Gr
Amandes en poudre
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
Oeuf
1
Tomate fraîche grosse
30
Gr
Groseilles
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Faites bouillir le lait.
Coupez en petits morceaux le pain et versez le lait chaud dessus.
Laissez le pain ramollir et ajoutez la farine, la poudre d'amandes et l'oeuf.
Mélangez bien avec une fourchette.
Lavez et coupez en cubes la tomate, puis lavez les groseilles.
Epluchez et émincez l'oignon.
Incorporez les cubes de tomate, les groseilles et l'oignon émincé dans la pâte.
Salez et poivrez à votre convenance.
Versez dans des moules à muffins préalablement beurrés.
Enfournez pendant 35-40 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.
Servez les minis puddings chauds ou froids accompagnés d'une sauce tomate.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 431.84 kJ / 103.01 kCal | ||
Matières grasses | 4.07 g | dont saturés | 0.61 g |
Glucides | 11.76 g | dont sucres | 2.64 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 4.34 g | ||
Sodium | 131.55 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Minis-puddings-a-la-tomates-et-aux-groseilles-2025766