Tomates au caviar d'aubergine
30 min
60 min
4.62 / personnes
Allumez le four à 210° (th.7).
Enveloppez les aubergines, non pelées, de papier aluminium et disposez-les sur la plaque du four.
Laissez cuire 30 mn.
Lavez les tomates, ôtez-en le chapeau et évidez-les à l'aide d'une cuillère.
Réservez la chair.
Epluchez les oignons et l'ail.
Emincez-les.
Lavez, essorez et ciselez la coriandre.
Faites revenir, dans l'huile, l'ail, les oignons et la chair des tomates.
Salez, poivrez.
Réservez.
Sortez les aubergines du papier aluminium, ouvrez-les en deux et récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère.
Ajoutez-la à la préparation.
Mélangez bien.
Laissez mijoter 10 mn.
Ajoutez alors la coriandre.
Farcissez les tomates de la préparation.
Disposez-les dans le plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez et laissez cuire 20 mn à 150° (th.5).
Energie | 1 243.70 kJ / 298.67 kCal | ||
Matières grasses | 13.13 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 37.31 g | dont sucres | 7.20 g |
Fibres | 6.53 g | ||
Protéines | 6.38 g | ||
Sodium | 453.25 mg |