Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates au caviar d'aubergine   Imprimer

Tomates au caviar d'aubergine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.62 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Bouquet de coriandre
0.5 Botte d'oignons nouveaux
5 Cl Huile d'olives
3 Gousses d'ail
12 Tomates fraîches moyennes
3 Aubergines - moyennes
Détail de la recette

Allumez le four à 210° (th.7).
Enveloppez les aubergines, non pelées, de papier aluminium et disposez-les sur la plaque du four.
Laissez cuire 30 mn.
Lavez les tomates, ôtez-en le chapeau et évidez-les à l'aide d'une cuillère.
Réservez la chair.
Epluchez les oignons et l'ail.
Emincez-les.
Lavez, essorez et ciselez la coriandre.
Faites revenir, dans l'huile, l'ail, les oignons et la chair des tomates.
Salez, poivrez.
Réservez.
Sortez les aubergines du papier aluminium, ouvrez-les en deux et récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère.
Ajoutez-la à la préparation.
Mélangez bien.
Laissez mijoter 10 mn.
Ajoutez alors la coriandre.
Farcissez les tomates de la préparation.
Disposez-les dans le plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez et laissez cuire 20 mn à 150° (th.5).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 243.70 kJ / 298.67 kCal
Matières grasses13.13 gdont saturés1.80 g
Glucides37.31 gdont sucres7.20 g
Fibres6.53 g
Protéines6.38 g
Sodium453.25 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tomates-au-caviar-d-aubergine-550398
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK