Pain à la tomate
6
10 min
0 min
0.29 / personnes
10 min
0 min
0.29 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
10
Tranches de pain de campagne
3
Gousses d'ail
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez le pain en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Coupez les tomates et les gousses d'ail en deux.
Toastez le pain légèrement sous le grill du four.
Frottez les tranches avec l'ail, puis avec les tomates.
Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 552.25 kJ / 131.11 kCal | ||
Matières grasses | 3.89 g | dont saturés | 0.51 g |
Glucides | 20.11 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 3.47 g | ||
Sodium | 290.83 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pain-a-la-tomate-550582