One pot pasta aux poireaux au mascarpone
4
5 min
25 min
1.56 / personnes
5 min
25 min
1.56 / personnes
Ingrédients
75
Cl
Eau
1
Oignon
2
Poireaux
15
Gr
Huile d'olives
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
200
Gr
Tagliatelles
2
Gousses d'ail
200
Gr
Mascarpone
1
Jus de citron
Détail de la recette
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Nettoyez et coupez les poireaux (blancs et verts) en morceaux.
Versez l'eau et l'huile dans une casserole.
Ajoutez les tagliatelles, les poireaux, l'oignon et l'ail et mettez la casserole sur le feu.
Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes en remuant régulièrement.
Quand l'eau de cuisson s'est évaporée, ajoutez le mascarpone, le jus de citron, du sel et du poivre puis remuez bien.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 709.30 kJ / 409.00 kCal | ||
Matières grasses | 22.90 g | dont saturés | 0.67 g |
Glucides | 40.90 g | dont sucres | 3.54 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 9.73 g | ||
Sodium | 419.66 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-aux-poireaux-au-mascarpone-83090.aspx